***

Разрывают тебя в ночи
Мысли градом, холодным потом,
А в темнице души мечи
Ржавой стали, холодным скопом.
Здесь твоя потаенная боль
Ты сжимаешь, скрежещут зубы...
На губах проступает соль
Может это его губы...?
И кричать и рвать на куски
Эту быль, а может быть не быль,
Потому что такой тоски
Не почувствует тот кто не был...
За рассветом исчезло все
Только ты никуда не делась,
И тебе остается хотеть
То чего никогда не хотелось.
Потому что когда твой нимб
Пробивает холодным потом
Он желает исполнить гимн
Тот в котором ты главная нота!

                20.07.23г  D0kt0r.


Рецензии