Здоровый

Когда решил связать с тобой судьбу
Казалась ты уверенно стабильна
Мне отцепиться надо от тебя
К тебе я привязался слишком сильно

Теперь осталась просто пустота
Ты окопалась в жизненных руинах
В тебе ещё осталась красота
Но мне она по-честному противна

Я для тебя чужой, ты говоришь
Что больше не желаешь отношений
Ты ангелов своих благодоришь
За труд в реализации решений

Ну что ж смотри, себя не навязать
И нет задачи впрыгнуть в эту реку
Хочу найти жену себе под стать
И с нею стать здоровым человеком


Рецензии