Первое чувство

Если сердце  вдруг забилось чаще
От чьего-ти ласкового взгляда,
Значит,  Человек ты настоящий
И живёшь среди людей, как надо!
Чувствам радуйся, пришедшим свыше.
И стихи пиши одушевлённо!
Знай, что та тебя всегда услышит,
Чья душа пришла к костру влюблённых.

Взрослость лишь не стоит торопить,
Лучше просто эту жизнь любить!


Рецензии