Кто поутру Спать не даёт! Хвоя или телефон!

"Во всяком мнении цветок найди"
***
Елена Хвоя
***
"Во всяком мнении цветок найди
и без цветка не уходи"
***
А если мнение сказал и Троянович!
То катастрофы избежать и не мечтайте!
***
На взлёте я остановлен,
Всадник без головы.

Максим Троянович   22.07.2023 13:22   •   Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Что за горечь?
Мёд иль пчёлы?
Неужели выбрал ты
смертоносные уколы
медоносной красоты.
Как янтарная подвеска
с ложки каплет липов мёд.
У цветка, с копьём железным
пчёлка плюшево поёт.

Елена Хвоя   22.07.2023 14:51   
Я пасую.

Максим Троянович   22.07.2023 21:05   
***
А я уснула и на меня упал телефон
Так часто бывает

Елена Хвоя   22.07.2023 21:11
***
Во! Во!
Вот Оно!
Решение недостающее!!
Коли цветок найти не можешь!
Так Надо Треснуть!
И Хорошо!
Что телефон урок даёт Вам!
Безвоздмездно!
Треснув!


Рецензии