настрой и в бой

настрой и в бой
и никаких эксцессов,
наш мирный атом
продан за гроши...
а мы, а мы, а мы,
пока в процесе,
пока чип не ввели
в ядро души.
пиши пока твой мозг
не под контролем,
пока не троллят,
думая пиши,
ведь жизнь она,
полна...
сплошных гастролей,
не знаешь куда завтра,
убежишь.
мир стал не предсказуем,
войн разборки,
за что воюют,
лишь бы воевать,
видать пришла пора
земной уборки,
хотят по-быстрому,
все лишнее убрать.
горе,
беда,
разруха и разлад...
уже увы,
здесь никому не интересны,
вокруг пропагондосы,
мир гноят,
чтоб погибал славянский
наш народ,
за их барыг,
гнилые интересы.


Рецензии