А я сегодня - лёгкая пушинка

А я сегодня - лёгкая пушинка
И снова где угодно могу быть.
В глазах то искорки, а то смешинки,
Какое счастье всё вокруг любить.

Могу творить в стремительном порыве,
А за спиною белых два крыла.
Мы все такие. Души без надрыва.
И я всегда, всегда такой была.


Рецензии