Перрон

я тебе не прощаю.. себя.
хриплый крик из души и корону,
что сорвал ты так зло
уходя
в серый дождь
по пустому перрону.

занавесок, стакана, купе.
куска сахара, снегом что таял.

и лесов, и озер, и полей,
что мелькали в ночи,.. не
прощаю.


не разгаданный чей-то кроссворд
со словами любовь и
обида.


не прощаю. не злясь. не кляня.
как дожди, чьих кинжалов

не видно.


Рецензии