Поддержка

Поддержка искренняя всем нужна,
Она согреет лучиком прекрасным,
День каждый сразу станет не напрасным,
Души коснётся нежная волна.
Едва дотронется своим крылом -
Развеет вмиг сомнения любые,
Желания появятся иные -
Когда есть друг не страшен жизни гром,
А часто ли мы делимся добром?
19.07.2023


Рецензии