Хорошенький денёк

Хорошенький денёк, я вовсе не скучаю!
Моя ты или нет, на пальцах вот гадаю
Считаю так и этак, сам чёрт не разберёт
Какое из коленец ты выкинешь вперед
Что в мыслях, что на сердце, что чувствуешь ко мне
Совсем не разобраться, не утонув в вине
Быть может очень скоро, а может лишь во сне
Позволишь прикоснуться и взгляд подаришь мне


Рецензии