Наказание и Смысл

Если, Бы, Наказание, Бы,
Не, Имела, Смысла,
То, Это, Было, Бы,
Наказанием, Ради, Наказания,
А, Не Для Смысла,
Из-за, Которого
И, Применяется, Наказание.
Если, Наказание, Ради,
Наказания, То, Оно, Бессмысленно,
Ибо, Наказывают,
Не Просто, Так,
А, Чтобы, Ты,
Понял, Из-за, Чего, Наказания,
Из Этого,
Можно, Вывести,
Что, Вечное, Наказание,
Ни Вечно и Не Бесконечно,
И, Не, Не Прощаемо.
Ибо, Не Для Того,
Бог, Сотворил, Творение,
Чтобы, Вечно, Наказывать и Ненавидеть.
А, Чтобы, Любить,
Ибо, Бог-Есть, Любовь.
Иначе.
Тогда, Бог, Не Есть, Любовь,
Ибо, Творец, Сотворивший,
Чтобы, Вечно, Наказывать
И, Ненавидеть,
Не, Есть, Любовь,
А, Есть, Ненависть.
А, Для Ненависти,
У, Меня, Есть, Лишь, Ненависть.
Такого, Бога, Не Приемлю.
Не, Приму,
За Бога, Моего.
Если, Покаяться, Всё, Проститься,
Можешь, У Бога, Спросить,
Ибо, Бог, Есть, Любовь
И, Бог, Ответ,
Что, Проститься,
Если, Покаяться,
А, Покаяться,
Значит, Признать,
Что, Совершил,
Всё, Это, Ты.
А, Дальше,
Бог, Сам, Разбирётся.
Страх, Пред, Богом, великий
И, Самолюбие, великое.
Это и Во Мне, сидит.
С Дьяволом, Я Подобен.
Сам, Дьявол, Я.
Подобен и Образом и Мыслью,
Так, же, Бога, я, боюсь,
И, Самолюбие, великое, Имею.
Но, Ты, Закостел
И, Ты, Боишься.
Разлюбил, Творца,
А, Творец, Тебя, Любит,
Как, Творение, Свое,
Первое, Им, Сотворённое.


Рецензии