А знаешь?

А знаешь?
К тебе хочется возвращаться.
А знаешь?
Где может быть твоё счастье ?
Ты знаешь!
И я думаю знаю,
Сегодня открою колоду
Таро и себя прогадаю.
Ты знаешь!
Далёкие дали,
Нам брежут
И всё не случайно.
Так близки и откровенны
Мы были,но всё,
Лишь, осталось в мгновение


Рецензии