ворон

Вьется ворон надо мною
А в душе - тоска и грусть
Жизнь так быстро стороною
Стороною, но и пусть

Он летит туда-сюда, как будто знает,
Что здесь всегда есть место для него.
Он то точно, точно понимает
Что смерть моя не далеко.

Мне кажется, он говорит со мною,
Освободись от страхов  и вражды
А я ладонями лицо закрою
От нагнетающей беды...


Рецензии