Где-то ТАМ!

Где-то там, в горах, по мне скучает конь,
где-то там, в горах, по мне горит огонь
в очаге воспоминаний давних лет,
где меня давным-давно в грядущем нет,
потому, что я умею навещать
время оно, где меня впервые мать
увидала на руках судьбы, и жить
разрешила вместо «оно», и дружить
с теми, кто ушёл в безвременье навек.
Я и птица, и зверёк, и человек,
Я и тот, кто был, и тот, кто будет.
Я есть я, пока мой образ не забудет
Царь Небес, своё подобие придавший
мне, вписавшему себя в листок опавший,
бывшему когда-то натуральным человеком
где-то ТАМ, где «я» был я
без истого себя!


Рецензии