Сергей Наговицын 55 лет

22.07.2023. Сегодня празднуется праздник посвящённый дню рождения поэта и музыканта Сергею Наговицыну. Исполнилось бы 55 лет.

Искренне желаю всем счастья, любви, добра и самого главного для всех крепкого здоровья!
Все легенды будут живы в сердце.

Хорошего дня!


Рецензии