Осенняя любовь

Не могу я, как раньше в любви раствориться,
осень жизни моей подвела свой итог.
Только в юности можно от счастья кружиться,
где твой путь не лежит среди сотни тревог.
Ты меня не суди, что потеряна нежность,
что ценю я дела, а не только слова.
Мне теперь по душе небосвода безбрежность,
и плывущие в даль в синеве облака.
Чувство любви по-другому мной ценится,
мне важней испытать вновь тепло твоих рук.
Навряд ли в судьбе моей что-то изменится,
чтобы осени мудрость забылась мной вдруг.
Милой осени снова со мною дыхание,
о прекрасной любви шелестит листопад.
В моём сердце теперь возникает желание,
чтоб был рядом со мною твой ласковый взгляд.


Рецензии