а пока туман

на туман падал свет из окна
за окном люди ели пельмени
уж не май а июль у конца
новый год так далёк  в запах ели
уже утро
суббота
туман
пустота
и пельмени после ночьного
до зимы далеко
днём настанет жара
и сожрёт все желания цели


Рецензии