Малина словно поцелуй

Малина словно поцелуй,
И ароматна красным цветом.
Она как сказочной искрой,
Прелестна чувственной душою.

И ведь румянна красота,
Да пышный вид такой созрелый
Так эта ягодка свежа,
Ещё так хочется на нежность...

Малина сладкая влечёт,
Заманчива так вкусом лёгким.
И алый бархатный эффект,
Ещё нежна и счастью вечность...
               Александр.


Рецензии