С кем мне поговорить

С кем мне поговорить,
Кругом умные лица,
С кем хоть чаю попить,
Не с кем даже и утопиться.

Неужели такой я один,
И в толпе нет такого,
Неужели дожил до седин,
Некому сказать мне-Здорово!

А как ты хотел,
Скажет голос мне свыше,
У каждого-свой удел,
Мало кто друг-друга слышит.


Рецензии