Июль в природе- Дон Жуан

Июль заливисто хохочет
И сказку летнюю плетёт:
То грозно молнией грохочет,
То солнца луч на земь прольёт,
Плеснёт на земь цветное чудо,
Раскрасит лета сарафан,
Любовь возьмёт из ниоткуда;
Июль в природе- Дон Жуан!
    22. 07. 2023 г.


Рецензии