Перманентный маркер

Ты оставляешь...
след свой в истории
маркером перманентным (чтоб не стиралось)
на крышах.
Ты пишешь цитаты
из писем своих
И вроде бы умные вещи
Но мало кто может понять
Зачем ты их пишешь

Ты пишешь чтоб просто услышали голос
Чтоб кто-то увидел, что ты существуешь
Что ты не хороший, не злой
Что живёшь себе потихоньку
И оставляешь свой след в
истории
маркером перманентным.
Чтоб не стирался

И ты хочешь
кого-нибудь
зацепить своим словом
Чтоб...
кто-нибудь...
увидел тебя настоящего
Чтобы чувства
твои
не остались где-то в углу
старой комнаты
В который
Даже свет монитора
не проникает
Ты снова и снова пишешь на стенках:
«Услышьте мой голос, прошу.
У М О Л Я Ю»
И каждая запись
как цветок себе на могилу
В память о том,
что ты все-таки существуешь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.