Последнее признание

Однажды, ты поздно ляжешь спать,
И сердце будет биться на куски от скуки,
А после, ты будешь понимать, что отпустил родную душу.
Ту самую, с которой так легко,
Которая не ищет пониманий,
А просто ей нужно одно - любить, и быть той самой.
Та самая, которая простит,
И не отпустит просто так словами,
Любовь её, чистее океана,
Быть может даже больше, ну и пусть.
Однажды, ты поздно ляжешь спать,
И сердце будет биться на куски от скуки,
И ночью тёмной приснишься мне опять, такой же милой с первой той прогулки.


Рецензии