ловишь манишь

песня "ловишь манишь"
вокал: парень, девушка

(он):
ловишь манишь
по глазам читаешь

(она):
любишь даришь
обо мне мечтаешь!


(он):
ловишь манишь -
ты со мной играешь?

(она):
тонешь таешь
скоро всё узнаешь!..


Рецензии