Ещё люблю

Ещё люблю и бесконечно
Готов об этом повторять
Но я увы, не буду вечен
Не суждено тебе понять
Оберегать тебя навечно
От всех невзгод не в силах я
Лишь потому что безразлична
Тебе, все же, судьба моя
Настанет день и ты оценишь
О том, о чём сейчас пишу
Хочу сказать, что я как раньше
Тебя по прежнему люблю


Рецензии