Светит во мгле звезда

  Светит во мгле  звезда,
  млечным светом с небес.
  Где-то там есть и моя:
  светит пока я здесь.

  Ты уж свети звезда,
  не прерывай свой свет.
  Да не прервет судьба,
  в жизни моей рассвет.

  Жизненный  путь освети,
  чтоб не идти мне назад.
  Чтобы не сбиться с пути
  и не ввергнутся в Ад!

  Путь мой земной пройти,
  Дай мне звезда до конца!
  Чтобы дорогу найти,
  Мне в чертоги Творца.

  (22 июля 2023 года)

               


Рецензии
дорог много а желанная одна, которую пройти хочется с любовью и радостью.

Павел Черноусов   23.07.2023 09:32     Заявить о нарушении
Вы правы Павел. Спасибо за рецензию.

Вадим Камков   23.07.2023 09:53   Заявить о нарушении