Если утром хочешь на работу

Если утром хочешь на работу,
Вечером же хочется домой:
Не смотря на все свои заботы,
Счастье улыбнулось над душой.

Если хочешь к милой прикоснуться
И не скучно с ней поговорить:
Повезло тебе не прятать чувства
И в семье душой открытой жить.

Много "если" могут быть для счастья
Каждому живущему служить.
Лишь эгоистические страсти
И грехи способны всё сгубить.

Можно алкоголем уничтожить
То, что трезвым для семьи творишь
И при этом оправдаться можешь,
Но доверие не думая убить...

Я не лектор о счастливой жизни.
Сам ошибки делаю порой.
Просто знаю, чтобы не быть лишним,
Нужно чаще думать головой...

22.07.2023


Рецензии