Ваш, Выбор

Возлюблю, Обоих,
И Бога, И Дьявола,
Пусть, Буду,
Любим или Ненавидим,
Ими, Обоими,
Но, Никто, Не Попрекнёт,
Что, Я, не Любил или Не Ненавидел,
Ни Бог, Ни Дьявол.
Буду, Любим или Ненавидим,
Ими, Обоими.
Но, Буду, Тогда, Любить или Ненавидеть,
Их, Обоих.
Как, Хотел, Любить, Творец,
Творение, Следует, За Ним,
Или, За Богом,
Или, За Дьяволом.
Если, За Бога,
То, Ты, Будешь,
Любить, И Бога, И Дьявола,
И, Себя.
Если, За Дьяволом,
То, Ты, Будешь,
Ненавидеть, И Бога, И Дьявола,
И, Самого, Себя.
Любить, Обоих,
Буду, Я
И, Не Изменит, Меня,
Ни Бог, Ни Дьявол.
Кто, Заставит,
Того, Убью, Иль, Убью, Себя,
Но, Властвовать,
Никому, Не Дамся.
Никому, Не Подчинюсь, Я.
Любить Свободно.
А, Значит, Любить, Обоих.
Как, Камень, Не Сдвинусь, Я.
Ни Бог, Ни Дьявол,
Не Сдвинут, Меня.
Любить, Обоих, Буду, Я.
Пусть, Буду, Я,
Любим или Ненавидимым, Обоими,
Чем, Не Любим и Ненавидимым,
Ими, Обоими.
И, Даже, Самим, Собой...
Нет.
Никто и Ничто,
Не Сдвинет, Меня.


Рецензии