мняшное

сучарыня была мудамазельна
и ***рширский свой чесала нос
когда писала карлику поэму
что он великий мудазёл
средь вождь
и ждала премий
и они бывали
ведь вертиляции по заду языком
всегда так дивны
всякой лживой харе
что мнит себя не тварью а тварцом


Рецензии