Помнишь, ты когда-то мне счастье вверил?

Помнишь, ты когда-то мне счастье вверил?
Уверял, в него что мы оба верим...
Говорил, бери, делай с ним, что хочешь,
нам оно по жизни поможет очень.

Сам ушёл. Со скарбом одна осталась,
сохранить надёжно его пыталась,
в рамку счастье ставила, пыль сдувала,
яркой лентой с бантиком украшала.

Ожидала встречи, мелодий звуки,
разлетятся что вмиг свободы муки,
распакуем счастье с тобою вместе,
с ним пройдём сквозь всю суету на свете...

...Отношенья те все себя изжили,
но маячишь ты, хоть исчез из жизни.
Ни ногой ко мне, от меня ведь - тоже,
так и бродим мы параллелью сложной.

Уходи, узлы разрывай и нити.
Вспоминать былое - зачем? Нам б выйти
с отношений тех. Отпустить на волю
счастье, пусть парит в светлом ореоле.

* * *


Рецензии