Справедливость и Значение, Власти

Мне, Нет, Дела, До, Власти,
Мне, Есть, Дело, До, Справедливости,
Есть, Ли, Бог, На Свете, Божьем,
Иль, Один, Только,
Дьявол, Существует, Вовне.
Иль, Обоих, Нет и Вовсе.
Иль, Неверим, В Бога, Просто.
Люди, Скальпы, Друг с Друга, Снимают,
Убивают, Из-за, Не Разделённой, Любви.
Действительно, Ли, Власть,
Хочет, Назваться, Властью, Божьей.
Нет, Действительно,
Нет, Действительно,
Одно, Лишь, Зло,
Либо, Есть, Бог,
И, В Этом, Смысл.
Или, Нет, Его,
И, Смысла, Вовсе,
Существованье, Моего.
Бог, Есть, Любовь.


Рецензии