Милый стишок на 14 февраля Рите

Ты нежная снежинка,
Упавшая на нос.
С котятами картинка,
Принцесса страны грёз.

Ты треснувшая льдинка,
Причина наших слёз.
Ты нежная снежинка,
Упавшая на нос

14.02.2022


Рецензии