Тайна

Ты моя тайна, самая тайная
Тайна, с которой тепло
Та, что храню я отчайно
Та, что таить повезло.
Укрыта от всех, незаметная
Ты самый мой лучший секрет
Смелая, нежная, светлая
Ты та, без кого меня нет


Рецензии