Брат на войне

Я брата оставил у дома,
Когда он шёл на войну вдалеке.
Взглядом я провожал его километры
И пожелал вернуться брату кратчайшим путём.

Теперь я жду его каждый день,
Утром, когда золото солнца светит,
Мыслимый о брате и его жизни в войне,
Как он дни за днями копится на полях битвы.

Брат, я не забываю о тебе, о твоих жертвах,
Твоей борьбе и стойкости на полях сражений.
И я жду дня, пока ты вернёшься домой,
Подаришь мне улыбку, которую уже так давно жду.


Рецензии