Он каждый раз выбирает не ту

Он каждый раз выбирает не ту,
Хоть рядом она- та,которая точно его,
Он каждый раз выбирает не ту,
А ту, которая похищает его.

Идёт за ней , послушно служа,
А та, которая точно его,
Одна, одна, остаётся одна,
Иль с тем, который похищает ее.

Он каждый раз выбирает не ту,
И каждый раз - трудно ему,
Он каждый раз не с той и уже
Все больше фальши,и больно душе.

            Автор -Жанна Кермек 


Рецензии