Ловец Красоты

Фотограф Михаил Чудаков

Отражения, блики, подсветка,
Нестандартные - ракурс, расцветка,
Тень, контраст или всполохи света...
Юным обликом сердце задето.

Позу выбрать вот эту иль ту,
Чтобы в миг отразить Красоту?
Поиск здесь, и игра, и мечта,
И, конечно, людей Красота!

22.07.2023

В ВК, где разместила отклик в стихах на фотографии Михаина Чудакова пришел отклик от Кирилла Широкова:

Кирилл Широкий:
ничего отвратительнее второго четверостишия в жизни не видел

Ответила Кириллу:

Кирилл, спасибо! Ценю честность, искренность. Что именно задело в строках и вызвало такие чувства?

Кирилл Широкий ответил:

Светлана, в основном то, что вы графоман, а не поэт. Ну не задело, конечно, это сильно сказано)

Ответ Кириллу:

Кирилл, ааа, хорошо! Это нормально.


Доносит Истина лишь Суть.
В Безмолвии она.
Слова приходят как-нибудь -
В трактовках от ума.

Прости, что ум не так сказал...
Миг улетел. Ведь тут вокзал.
Словами катят поезда
Из мыслей, часто в никуда.

Исток - вокзал. Он ЕСМЬ всегда.
Всё происходит чётко в нём.
Ты - наблюденье! Жив Огнём!
Дух совершенствуется в Нём.
А Жизнь - текучая вода.
Забудь... слова все - ерунда..

Кирилл Широкий:

Кирилл Широкий
Ну ваши-то слова точно!

Ответ Кириллу:

Кирилл, а что у нас есть своё? тело только, но и оно временность.

Пусть говорят, кто словом, кто звучаньем,
кто фото, кто картиной, кто молчаньем...
Но делает всё только Жизнь сама.
Трактовки критика все - выводы ума.

23.07.2023


Рецензии