Когда Весной закончится война

Моему Другу Поэту Сергею Куркину ПОСВЯЩАЕТСЯ

Когда ВЕСНОЙ ЗАКОНЧИТСЯ  Война
Вернусь домой другим Я,  несомненно,
Былых времен померкнет череда
Всё что любил,  останется, наверно.
Возьму  с собой поклажу- вещмешок
И верность Друга, что со мной был честен,
Еще возьму с собой  Я , дочки голосок,
И вспомню день, в котором был он  весел.
ВЕРНУСЬ ДОМОЙ к любимой Я   жене,
Которая , меня всё время  ожидала,
Она обнимет  нежно , рядом с ней
Той Боли, что познал,  уже  не стало.

Когда Весной закончится Война…
_________________________________________
Автоматическое письмо 22.07.2023 г. «ОлВа»


Рецензии