Почему небо не волосатое?

Почему небо не волосатое ?
Облака - неба ШЕРСТЬ ...
Волосы красивей ...
Их можно было расчесывать гребнем ветров ...
Перевязать ленточками
Заката или восхода ...
Может мы просто не видим
Неба - вихров ...
Настолько - волосы
Тонки ...
Гребень радуги -
Ведь надевают на что то ?
Луна же к чему то приколота ?
Надо ножницами нарезать -
Неба волосы ...
Набить себе подушку -
Для воздушных снов ...
- МАМЫ !
Вы по утру в окошко высунувшись -
Заплетаете небу косы ...
ЕЁ распущенные на ночь неба
Волоса ?..


Рецензии