Весна, я чувствую тебя!

Весна, я чувствую тебя!
Ты в теплом ветре, ясном небе.
Ты в длинных светлых вечерах,
Ты в звоне радостном капели!

Пускай ещё повсюду снег,
Пригреет солнце - он растает!
И, под весёлый шум ручьев,
И пенье птиц - Весна  настанет!

20 февраля 2022г.


Рецензии