***

                *****
А петухи поют - с восходом  громогласно!
И прямо к солнцу - их несутся голоса,
Пусть стала дряхлою - родимая сторонка,
Я - как и раньше - все равно люблю тебя!

Скатилась в речку - у залива наша банька,
Забор упал - тропинку к речке не найти.
А на лугу как неба синь - обняв ромашку
Как глазки милой - расцветают васильки...
             22.07.2023 г.


Рецензии