Дай мне руку брат свою...

Моя родина-Россия
И не надо мне другой
Должен враг державы нашей
Обегать нас стороной
Хороши поля и реки,
Горы хороши,леса
Это русская природа,
Это русская краса
Есть проблемы?-разберёмся!
Разбираться,не в первой
Упразним мы-"знать элиту"
Олигархов-чужды строй
Должен быть народ хозяин
Недрам,пашням и лесам
Так положено по праву!
Так угодно небесам!
Наша родина Россия
И не надо нам другой
Мы вернём державе славу
На дороге враг не стой
P.S
Лишь в единстве наша сила,
Дай мне руку брат свою
Защищая мать Россию
Победим в любом бою!!!


Рецензии