Чуда на полпуда

В неотчётливости опостыло
чахнуть в ожиданьи крайних мер;
полный самосвал пустых бутылок,
как опустошённости пример.

Раб подобострастно выгнув спину
перед самовластием юлит.
Камень мною брошенный в витрину -
вдребезги разбить, ещё летит.

Всё ещё, пока что и покуда,
время есть всегда своё всему;
много лет я очень жажду чуда,
и сейчас приблизился к нему.


Рецензии