Боль с вуалью

Боль с вуалью,
Она окутала меня похвально.
И вот струиться дым на крыше дома
Моего. И наглухо закрыты окна.
И на стене написано письмо -
Боль с вуалью.
У дома дряблое крыльцо,
Потерянное обручальное
Кольцо …на пальце.
И не весело летают птицы
Над крышей дома моего.
Я вижу как струится свет
(И блеск посуды - еще пока блестит)
Он в окна мечется, зовет, кричит, стучит.
На крыше дома моего
Ни что так не молчит,
Как душу раздирающий огонь
За слово, причиняющее боль.

24 июня
Болонья


Рецензии