Рабство, Над и Под, Богом

Не Смотрите, В Прошлое,
Прошлого, Ведь, Не Изменить,
Лучше, Живите, Настоящим,
В Надежде, На Будущее.
Не, Заботьтесь, Над Завтра,
Завтра, Само, Позаботиться, О Себе.
Власти, Возомнили, Себя, Монархами,
Они, Хотят, Церковь, Подчинить,
А, Церковь и Не Против,
Чтобы, У Государства, Был, Стержень,
Политтехнологи,
Чтоб, Властвовать, Над, Народом
И, Сосать, Из Него, Соки.
Вы, Плодитесь, Для Нас,
А, Мы, Вас, Всем, Обеспечим.
Только, Подчиняйтесь,
Нам, Первей,
Чем, Перед, Богом.
И, Для, Бога.
Бог, Дал, Свободную Волю, Человеку.
Бог, Не Создавал, Одного, Человека,
Выше, Другого.
Подвластным, Я, Не Буду.
Моё, Мнение, Не Подвластно,
Ни Кому,
Ни Богу, Ни Дьяволу.
Бог, Не Лицеприятен,
Бог, Не Национален,
Бог, Никому, Не Принадлежит.


Рецензии