Что писать?

  Что писать?

 Что писать мне о себе?
Благодарна я судьбе-
Мне она благоволила.
Била жёстко, не добила.
Выстояла я, живу,
По родной земле хожу,
И дышу, дышу, дышу!.
Жизни путь я продлеваю.
Над моим родимым краем
Небо чашею и солнце,
В шапке снежной сини горы,
Реки быстрые и море...
Степи русские... Раздолье!!!
Русь любимая, родная,
Не видать конца и края...
Территория, богатства...
Прибыль с тех богатств не нам-
То соседям, то "друзьям".
Что скрывать? Мы вымираем,
А проблемы демократии
На Руси власть не решает.
И карманы давно прохудились
И другие вопросы зависли.
На Руси жизнь довольно.кислая
Сладкой вряд ли её  назовёшь.
Лишь пасется в кармане вошь,
А карманы давно прохудились,
Но мы дышим ещё,  мы живые!
Каждый день встречаем, как праздник.
Выражаем свою благодарность
Богу нашему,Спасителю:
"Слава Богу за всё!"-говорим


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   26.07.2023 20:06     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв. Спасибо.

Лиля Мещерякова   26.07.2023 22:17   Заявить о нарушении