Не верю

Я не верю в теорию Дарвина,
Я в обезьян не верю.
Я верю в Чарли Чаплина
И может в Адама и Еву.

П.
Здоровы будьте
Больные люди,
Будь всё на блюде
С голубой каёмкою.

Я не верю в бацил и бактерий,
Я в тупые болезни не верю,
Я верю в то, что каждый - гений,
И каждый сам себе жизни путь мерит.

П. Тот же.

Я не верю в сложные положения,
Я в безвыходность дел не верю,
Я верю в различные мнения,
Каждый может доставить себе "мерин"


Рецензии