С надеждой

Я постелю себе
полынь,
Ромашки брошу
в изголовье,
с надеждой,
 искренней
любовью,
готовлюсь
к неизбежной стыни,
лихим, коварным
временам- Зимы,
обычно,
не готовы мы,
но, как всегда,
она нежданна.

Июля середина
 пронеслась,
с макушки Лета
сброшена панама.

О, Лето, Лето,
детский голос твой-
любим, прекрасен
призрачный покой.


Рецензии