Да...

Да,сейчас необходимо шире
Мыслить и глобальнее смотреть,
Что-то происходит в этом мире,
Кто-то хочет нас совсем стереть.

Да, грешны, и это всем известно,
Но, представьте, не грешней других,
Может быть, не праведны, не честны,
Растеряли много черт людских.

Да,мы часто делаем ошибки,
Но, имеют право все на них,
Что-то под ногами стало зыбко,
Мы погрязли все в делах мирских.

Да,забыли вовсе про духовность,
Не по заповедям стали жить
Да, не очень признаём виновность,
Но хотим прощенье получить...
 


Рецензии