Тема На подлёте?

                ***
             Океана водами
             вредоносных не охладить.
             Для "эпических" творений
             "почву" ерошат - хозяину путь -
             кощунственное, как созидание -
             вне порицания.
             Надменного струения жар -
             чаяния других,
             как неприемлемый удар.
             Строем готовы по зову,
             не своего народа,
             страну под чужую войну -
             похлеще чем босиком по жнивью.
             Тут плута искусство -
             выплеснуть
             на раскалённую "почву" брызги,
             не касаясь реки воды,
             чтобы без большой беды.
             Бесом на вертеле
             мчится к "чёрной дыре",
             безучастный народ:
             на подлёте тормоз рванёт?
      
             Семагин Виктор, 22.07.2023.   


Рецензии