Любовь под прицелом

Любовь через прицел


Наш последний вечер вдвоём,
Ведь ты улетаешь вскоре,
Мы взглядами с грустью поём
О лете, о нас о море.

Но кончится лето  скоро,
Льют с неба грибные дожди,
Наши с тобой разговоры
Ззкончатся тихим: - Ты жди

Снова я жду нашей  встречи,
Конфеты , бутылка вина,
Грузом  мне ляжет на плечи,-
Пости, не приеду - война..

Ты теперь снайпер в Азове,
И я- не любимый, -- я..ЦЕЛЬ?!
И взглядом молчим мы … ни  слова!
И смотрим друг другу в прицел.


Рецензии