Убейте часовщика

Убейте часовщика,
Что стрелок меняет ход,
Иначе зачем без тебя
Время медленнее идёт,
Я не могу забыть
Ночи с тобой без сна,
Скажите, как разлюбить,
Я не могу без тебя!!!

Утро субботы, холодный кофе
С вечера ждёт меня,
Ещё один день проведу на работе,
Ещё один день без тебя.

Улыбка и горечь сквозь слезы обиды
Слились на одном лице,
Мне больно, но хочется тебя видеть,
Хотя бы в несчастном сне.

Убейте часовщика,
Что стрелок меняет ход,
Иначе зачем без тебя
Время медленнее идёт,
Я не могу забыть
Ночи с тобой без сна,
Скажите, как разлюбить,
Я не могу без тебя!!!

День на исходе, начальство всё пишет,
Снова им всё не так,
Отчёты не сделаны, сбои на бирже,
Но это такой пустяк.

Режим на беззвучный и в чёрный список
Контакты с пометкой босс,
Мне никто ещё не был так дорог и близок,
Как жаль, что у нас не срослось.

Убейте часовщика,
Что стрелок меняет ход,
Иначе зачем без тебя
Время медленнее идёт,
Я не могу забыть
Ночи с тобой без сна,
Скажите, как разлюбить,
Я не могу без тебя!!!

23.03.2023г.


Рецензии
Просто песня про часовщика талантливая:
http://music.yandex.ru/album/23764030/track/108003534

Михайлов Георгий   22.07.2023 23:32     Заявить о нарушении
Красивая песня, быть может однажды тоже положу стихи на музыку.

Савченко Олеся   22.07.2023 23:49   Заявить о нарушении