А ты зла не хотел

Твоя добрая сущность
И зло вокруг. Кто не шакал, тот друг.
Кто не предал, тот друг.
И без конца грустно,
Без конца штук. Это замкнутый круг,
Не порвать его вдруг.

Пр.
А ты зла не хотел,
А ты зла не желал.
И напрасно ты пел
И напрасно страдал.
Ничего не сумел:
Только ввысь улетал,
Только всех ты жалел,
Ото всех убегал.

Не кури и не пей,
Добро итак вокруг - оно твой лучший друг,
Ты сам себе и друг.
День ото дня веселей,
От счастья в двери стук, от золотых его рук.
От дорогих его рук.


Рецензии